Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Картофельные пирожки с мясом по-белорусски
  15:27 28.06.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из картофеля


Картофельные пирожки с мясом по-белорусски

Просмотров: 111

Ингредиенты:
  • 12 шт. картофеля
  • 0.5 стак. муки
  • 250 грамм гоядины (Для начинки:)
  • 2 луковицы (небольших)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • по вкусу соль
  • жир (для обжаривания)
Рецепт:

Сырой картофель очистить, натереть на терке, отжать жидкость, добавить муку, соль по вкусу, тщательно перемешать и выпечь, как блины с одной стороны. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук почистить и обжарить, смешать с измельченным мясом, посолить по вкусу. Полученный фарш завернуть в блины, придать получившимся пирожкам овальную форму и обжарить в большом количестве жира. На стол подавать пирожки в горячем виде.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010374069213867