Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Закусочный» №2
  15:04 28.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Закусочный» №2

Просмотров: 27

Ингредиенты:
  • 1 шт. ведро помидоров (бурых)
  • 30 шт. болгарского перца
  • 3 кг капусты
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 500 мл растительного масла
  • 1 кусочек горького перца (на 1 литровую банку)
  • по вкусу соль
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Особенность этого салата в том, что в него не добавляется уксус, а только свежие овощи. Капусту мелко нашинковать, перетереть с соль и оставить на 30 минут. Лук очистить и нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на терке. Подготовленный лук и морковь обжарить на растительном масле. Перец очистить от плодоножек и семян и нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать дольками, сложить в большой таз, добавить нарезанный перец, обжаренный лук и морковь. Капусту слегка отжать и добавить к помидорам, туда же добавить растительное масло, посолить по вкусу, перемешать. Салат разложить в подготовленные банки, сверху положить кусочек горького перца, банки прикрыть крышками и стерилизовать 1 час, с момента закипания. Закатать. Их указанного количества ингредиентов получается 20 литровых банок.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014343023300171