Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Тещин язык»
  17:11 20.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Тещин язык»

Просмотров: 88

Ингредиенты:
  • 3 кг кабачков
  • 200 грамм репчатого лука
  • 1 шт. стручок
  • 5 стручков сладкого перца
  • 0.5 л томатного сока
  • 1 стак. растительного масла
  • 0.5 стак. сахара
  • 1.5 ч.л. соли
  • 2-3 головки чеснока
  • несколько горошин черного перца
  • 3-4 соцветия гвоздики
  • 100 грамм уксуса
Рецепт:

Кабачки и перец помыть, удалить плодоножки, у перца удалить семена, нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Кабачки и перец смешать с измельченным чесноком, выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, томатный сок, перец горошком и гвоздику и тушить 30 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить уксус, перемешать. Горячим разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0095729827880859