Просмотров: 88
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 200 грамм репчатого лука
- 1 шт. стручок
- 5 стручков сладкого перца
- 0.5 л томатного сока
- 1 стак. растительного масла
- 0.5 стак. сахара
- 1.5 ч.л. соли
- 2-3 головки чеснока
- несколько горошин черного перца
- 3-4 соцветия гвоздики
- 100 грамм уксуса
Рецепт:
Кабачки и перец помыть, удалить плодоножки, у перца удалить семена, нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Кабачки и перец смешать с измельченным чесноком, выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, томатный сок, перец горошком и гвоздику и тушить 30 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить уксус, перемешать. Горячим разложить в стерильные банки и закатать.
|