Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов
- 200 грамм репчатого лука
- 50 грамм зелени укропа
- 7-9 ст.л. уксуса 9%-го
- 12 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1.5 ст.л. соли
- 1 зубчик чеснока
Рецепт:
Огурцы тщательно вымыть и обсушить. Нарезать колечками. Лук очистить и нарезать кольцами. В миске смешать нарезанный лук и огурцы, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, измельченный чеснок, и мелко нарезанный укроп, перемешать. Дать постоять 3 часа. Салат переложить в кастрюлю, поставить на огонь и варить с момента закипания 4-5 минут. Горячим разложить в стерильные банки и закатать.
|