Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Огурцы соленые
  13:23 19.06.2013 Рубрика: Консервация / Огурцы


Огурцы соленые

Просмотров: 69

Ингредиенты:
  • 4 ч.л. соли (Для рассола)
  • 1 л воды
  • 3 ч.л. 70%-й уксусной эссенции
  • по вкусу листья хрена, укроп, черный перец горошком
  • огурцы
Рецепт:

Огурцы замочить в холодной воде на несколько часов. Затем тщательно вымыть, обсушить. На дно подготовленных стерильных банок уложить специи, сверху наполнить огурцами. Залить заполненные банки чистым кипятком, дать постоять 5-10 минут. Затем воду слить. Приготовить рассол, воду довести до кипения, добавить соль и сахар, влить уксусную эссенцию. Огурцы залить кипящим маринадом и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012173891067505