Просмотров: 20
Ингредиенты:
- 1-2 шт. зубка чеснока (на 3-х литровую банку)
- 1 ст.л. соли (Для маринада на 1 литр воды:)
- 4 ст.л. сахара
- 50 грамм уксуса
Рецепт:
Арбузы, берутся произвольно, 1-2 зубка чеснока (на 3-х литровую банку)
Для маринада на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли (неполная), 4 столовые ложки сахара, 50 грамм уксуса
Рецепт приготовления:
Арбузы предварительно помыть, нарезать скибками, уложить подготовленные стерильные банки. Залить кипящей водой, дать постоять 30 минут. Воду с банок слить в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения, влить уксус. В каждую банку положить по 1-2 зубка чеснока. Банки залить кипящим маринадом и закатать.
|