Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Солянка грибная
  12:27 19.06.2013 Рубрика: Консервация / Грибы


Солянка грибная

Просмотров: 24

Ингредиенты:
  • 2 кг отварных грибов
  • 1 кг помидоров
  • 0.5 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 1 кг капусты
  • 300 грамм растительного масла
  • по вкусу соль, черный молотый перец, лавровый лист
  • растительное масло для обжаривания
Рецепт:

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и выложить в кастрюлю. Капусту и помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю. К овощам добавить растительное масло, посолить по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне 20-25 минут. Затем выложить отварные грибы и тушить до готовности. В конце варки добавит лавровый лист и черный молотый перец, перемешать. Солянку в горячем виде разложить в подготовленные стерильные банки, закатать и укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073649883270264