|
|
Просмотров: 85
Ингредиенты:
- 1.5 кг помидоров
- 1 кг сладкого перца
- 0.6 кг капусты
- 0.6 кг яблок
- 300 грамм репчатого лука
- 300 грамм растительного масла
- 1 ч.л. соли (на 0.5 литровую банку)
- 1 ч.л. сахара (на 0.5 литровую банку)
Рецепт:
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Перец очистить от плодоножек и семян, помыть и нарезать кубиками. Капусту нарезать кубиками. Из яблок удалить семена, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в миску, добавить растительное масло, перемешать. Салат разложить в подготовленные стерильные банки, в каждую банку добавить соль и сахар. Стерилизовать пол-литровые банки с момента закипания 10 минут. Закатать.
|
|
|