|
|
Просмотров: 31
Ингредиенты:
- 1.2 кг фасоли (Фасоль в томатном соусе)
- 3 ч.л. соли
- 2-3 шт. репчатого лука (крупные))
- 1 кг помидоров
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 5 лавровых листов
- 1/2 ч.л. душистого молотого перца
- 1 ч.л. 70%-го уксуса
- растительное масло для обжаривания
Рецепт:
Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, проварить с солью до мягкости и размять толкушкой. В томатный соус добавить отварную фасоль, обжаренный лук, специи и измельченные лавровые листья. Массу довести до кипения, добавить уксус и разложить в подготовленные стерильные банки. Закатать и укутать до остывания.
|
|
|