| 
                
                                 
                                     
             | 
                    
                
        
         
         
        
        
 
        
        
        
            
                | 
                
                 | 
             
            
                | 
                 
                Просмотров: 32                 
                 
                Ингредиенты: 
                    
                                            - 1.2 кг фасоли                             (Фасоль в томатном соусе)                        
 
                                            - 3 ч.л. соли                                                    
 
                                            - 2-3 шт. репчатого лука                             (крупные))                        
 
                                            - 1 кг помидоров                                                    
 
                                            - 1 ч.л. черного молотого перца                                                    
 
                                            - 5  лавровых листов                                                    
 
                                            - 1/2 ч.л. душистого молотого перца                                                    
 
                                            - 1 ч.л. 70%-го уксуса                                                    
 
                                            -   растительное масло для обжаривания                                                    
 
                                         
                    Рецепт: 
                    
 Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, проварить с солью до мягкости и размять толкушкой. В томатный соус добавить отварную фасоль, обжаренный лук, специи и измельченные лавровые листья. Массу довести до кипения, добавить уксус и разложить в подготовленные стерильные банки. Закатать и укутать до остывания. 
 
                 | 
             
         
         
                
        
             | 
                    
                
             |