Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Соус из абрикосов
  11:47 19.06.2013 Рубрика: Консервация / Кетчупы, соусы, заправки


Соус из абрикосов

Просмотров: 156

Ингредиенты:
  • 1 кг абрикосов
  • 0.5 кг репчатого лука
  • 4 шт. сладких перца,
  • 2 шт. горьких перца
  • 5 горошин черного перца
Рецепт:

Абрикосы помыть, удалить косточки. Лук очистить. Перец помыть, удалить плодоножки и семена. Все ингредиенты измельчить в мясорубке. Переложить в кастрюлю и варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Полученный соус горячим разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0075678825378418