|
|
Просмотров: 79
Ингредиенты:
- 1-1.5 кг капусты
- 1-2 шт. средние моркови
- 1 шт. средняя свекла
- 5-6 шт. перца черного горошком
- 2-3 лавровых листа
- 1.6 л воды (Для рассола:)
- 1 стак. сахара
- 200 грамм уксуса
- 2 ст.л. соли (с горкой)
Рецепт:
Капусту нарезать квадратами. Морковь и свеклу очистить и нарезать соломкой, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Хорошо перемешать. Сложить в банку. Сделать рассол. Воду довести до кипения, добавить сахар, уксус и соль, перемешать до растворения. Горячим рассолом залить капусту. Дать постоять сутки. Затем убрать в холодное место
|
|
|