Просмотров: 44
Ингредиенты:
- 200-300 грамм говяжьей печени
- 2-3 шт. моркови (средние)
- 200 грамм твердого сыра
- 3-4 яйца
- 50 грамм репчатого лука
- 250 грамм майонеза
Рецепт:
Печень отварить до готовности, остудить, натереть на терке. Морковь отварить, остудить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать, замариновать в уксусе, разбавленном с водой и щепоткой сахара. Салат укладывать на салатник слоями:
1 – слой отварная печень, майонез;
2 – слой маринованный лук;
3 – слой тертая отварная морковь, майонез;
4 – слой тертое яйцо, майонез;
5 – слой тертый сыр.
|