|
|
Просмотров: 17
Ингредиенты:
- 2 кг баклажанов
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг помидоров
- 1 кг моркови
- 1 кг капусты
- 1/2 стак. уксуса 6%-го
- 1.5 стак. растительного масла
- по вкусу соль
- растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:
Баклажаны помыть, удалить плодоножки, порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Лук очистить нарезать полукольцами. Перец очистить от плодоножек и семян, помыть и нарезать полукольцами. Помидоры помыть и нарезать дольками не мелко. Все подготовленные овощи сложить в миску, посолить по вкусу, добавить уксус и растительное масло, перемешать. Разложить в подготовленные банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать – пол-литровые – 30 минут, литровые – 40 минут. Закатать.
|
|
|