Просмотров: 25
Ингредиенты:
- 5 кг сладкого перца
- 4.5 л воды
- 500 мл уксуса
- 500 мл растительного масла
- 2 стак. сахара
- 5 ст.л. соли
- 1 пучок петрушки
- по вкусу лавровый лист
Рецепт:
Перец предварительно помыть, семена не удалять, наколоть спичкой или вилкой. Приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, веточки петрушки и лавровый лит по вкусу. Маринад довести до кипения, опустить в него перец и варить 15 минут пока не изменится цвет. Перец доставать из маринада по одному, укладывать в подготовленные стерильные банки. Наполненные банки залить кипящим маринадом, закатать.
|