Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Десятка»
  15:16 12.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат «Десятка»

Просмотров: 50

Ингредиенты:
  • 10 шт. баклажанов
  • 10 шт. сладкого перца
  • 10 шт. репчатого лука
  • 10 шт. помидоров
  • 1 стак. уксуса 6%-го
  • 1 стак. сахара (не полный)
  • 1.5 стак. растительного масла
  • 1 ст.л. соли (с горкой)
Рецепт:

Овощи предварительно помыть и очистить, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю и перемешать. Добавить уксус, растительное масло, соль и сахар, перемешать, поставить на огонь и варить с момента закипания 25-30 минут, помешивая, чтобы не подгорало. Горячим разложить в подготовленные стерильные банки и закатать. Стерилизовать не нужно.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011834144592285