Просмотров: 90
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 0.5 кг моркови
- 300 грамм зелени петрушки
- 300 грамм чеснока
- 500 мл растительного масла
- 3 ст.л. соли
- 300 грамм 9%-го уксуса
- 1 стак. сахара
Рецепт:
Кабачки, желательно не крупные, помыть, удалить плодоножки, нарезать тонкими кружочками 2 см. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Нарезанные кабачки и морковь сложить в емкость, добавить растительное масло, сахар, соль, уксус, все перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, периодически помешивая. Чеснок и петрушку мелко нарезать, добавить в салат, перемешать и варить еще 5 минут. Сложить в простерилизованные банки, сразу же закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
|