|
|
Просмотров: 28
Ингредиенты:
- 1 шт. ведро сладкого перца
- 3 шт. зубка чеснока (В каждую литровую банку:)
- 70 грамм уксуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли
- растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:
Целый перец с хвостиком помыть, подсушить, проколоть в 3-4 местах булавкой. Подготовленный перец обжарить на растительном масле, на сковороде под крышкой с двух сторон до готовности. Обжаренный перец сложить в стерильные литровые банки, придавить ложкой. Чеснок мелко порезать. В каждую банку положить специи. Доверху долить кипящей водой. Стерилизовать на слабом огне 15-20 минут. Закатать. С одного ведра получается 5 литровых банок.
|
|
|