Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец жареный
  11:33 06.06.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец жареный

Просмотров: 28

Ингредиенты:
  • 1 шт. ведро сладкого перца
  • 3 шт. зубка чеснока (В каждую литровую банку:)
  • 70 грамм уксуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Целый перец с хвостиком помыть, подсушить, проколоть в 3-4 местах булавкой. Подготовленный перец обжарить на растительном масле, на сковороде под крышкой с двух сторон до готовности. Обжаренный перец сложить в стерильные литровые банки, придавить ложкой. Чеснок мелко порезать. В каждую банку положить специи. Доверху долить кипящей водой. Стерилизовать на слабом огне 15-20 минут. Закатать. С одного ведра получается 5 литровых банок.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.047955989837646