Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Морковь по-корейски в банках
  17:43 05.06.2013 Рубрика: Консервация / Свекла, морковь, картофель


Морковь по-корейски в банках

Просмотров: 66

Ингредиенты:
  • 1 кг моркови
  • 3 шт. зубка чеснока
  • 3 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 100 грамм растительного масла
  • 0.5 ч.л. молотого черного перца
  • 0.5 ч.л. молотого красного перца
  • 0.5 ч.л. молотого кориандра
Рецепт:

Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок измельчить с помощью чесночницы. Добавить в тертую морковь специи, хорошо перемешать уложить в подготовленные пол-литровые банки. Банки прикрыть крышками, поставить на огонь в кастрюле с водой и стерилизовать с момента закипания на слабом огне 65 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.022385835647583