|
Морковь по-корейски в банках |
|
|
|
Просмотров: 66
Ингредиенты:
- 1 кг моркови
- 3 шт. зубка чеснока
- 3 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
- 100 грамм растительного масла
- 0.5 ч.л. молотого черного перца
- 0.5 ч.л. молотого красного перца
- 0.5 ч.л. молотого кориандра
Рецепт:
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок измельчить с помощью чесночницы. Добавить в тертую морковь специи, хорошо перемешать уложить в подготовленные пол-литровые банки. Банки прикрыть крышками, поставить на огонь в кастрюле с водой и стерилизовать с момента закипания на слабом огне 65 минут.
|
|
|