Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец, фаршированный капустой
  11:30 05.06.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец, фаршированный капустой

Просмотров: 34

Ингредиенты:
  • 4 л воды (Маринад:)
  • 500 мл уксуса
  • 500 мл растительного масла
  • 2 стак. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • по вкусу Чеснок и петрушка (в банки)
  • сладкий перец
  • морковь
  • капуста
Рецепт:

Перец сладкий, капуста, морковь – сколько пойдет.

Перец вымыть, удалить плодоножки и вырезать семена, промыть. В кастрюлю влить воду, уксус и растительное масло, всыпать соль и сахар, довести до кипения. Опустить очищенный перец и проворачивать в маринаде до изменения цвета. Вытащить перцы и дать стечь жидкости. Капусту мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь и капусту перетереть с солью. Чеснок и петрушку мелко порезать. Нафаршировать полученным фаршем перцы. Перец уложить в подготовленные литровые банки, пересыпать измельченным чесноком и петрушкой. Залить перец маринадом, в котором варился. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 10 минут. Закатать

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011432886123657