Просмотров: 34
Ингредиенты:
- 4 л воды (Маринад:)
- 500 мл уксуса
- 500 мл растительного масла
- 2 стак. сахара
- 2 ст.л. соли
- по вкусу Чеснок и петрушка (в банки)
- сладкий перец
- морковь
- капуста
Рецепт:
Перец сладкий, капуста, морковь – сколько пойдет.
Перец вымыть, удалить плодоножки и вырезать семена, промыть. В кастрюлю влить воду, уксус и растительное масло, всыпать соль и сахар, довести до кипения. Опустить очищенный перец и проворачивать в маринаде до изменения цвета. Вытащить перцы и дать стечь жидкости. Капусту мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Морковь и капусту перетереть с солью. Чеснок и петрушку мелко порезать. Нафаршировать полученным фаршем перцы. Перец уложить в подготовленные литровые банки, пересыпать измельченным чесноком и петрушкой. Залить перец маринадом, в котором варился. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 10 минут. Закатать
|