Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из яблок с морковью и хреном
  00:23 05.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из яблок с морковью и хреном

Просмотров: 29

Ингредиенты:
  • 1.5 кг яблок
  • 1.5 кг моркови
  • 0.5 кг корня хрена
  • 70 грамм соли (Маринад на 1 литр воды:)
  • 90 грамм сахара
  • 20 грамм 9%-го уксуса
Рецепт:

Маринад на 1 литр воды: 70 грамм соли, 90 грамм сахара, 20 грамм 9%-го уксуса

Рецепт приготовления:

Морковь и хрен очистить, натереть на крупной терке. Яблоки (лучше кисловатого сорта)помыть очистить от семян и натереть на крупной терке. Морковь, хрен и яблоки перемешать в миске, уложить в подготовленные стерильные банки пол-литровые или литровые. Для маринада воду довести до кипения, добавить соль, сахар и уксус, перемешать и растворить. Кипящим маринадом наполнить банки. Банки с салатом простерилизовать 3-5 минут. Закатать металлическими крышками.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012187004089355