|
Перец по-болгарски «Паприкаш» |
|
|
|
Просмотров: 101
Ингредиенты:
- 9 кг сладкого перца
- 3 кг помидоров (мелких)
- 60 грамм зелени
- 1 л томатного сока (Для заливки)
- 20 грамм соли
Рецепт:
Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, промыть и порезать кусочками по 4 см. Бланшировать нарезанный перец 2 минуты в кипящей воде. Мелко плодные помидоры вымыть. Зелень нарезать. Уложить на дно подготовленных литровых банок. Сверху слоями уложить перец и помидоры. Сверху тоже положить нарезанную зелень. Томатный сок с солью довести до кипения и залить в банки. Банки накрыть крышками и стерилизовать с момента закипания 45 минут. Закатать.
|
|
|