|
|
Просмотров: 43
Ингредиенты:
- 1 шт. плавленый сырок
- 100 грамм твердого сыра
- 3 шт. зубка чеснока
- 0.5 ч.л. нарезанного горького перца
- 1 щепот. тмина
- 1-2 яйца
- панировочное сухари
- растительное масло
- по вкусу соль
- баклажаны
Рецепт:
Баклажаны помыть, очистить от кожуры и плодоножек, нарезать вдоль пластинками, посолить и дать постоять 30 минут. Затем промыть и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные пластики выложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Для начинки, натереть на мелкой терке плавленый и твердый сыр, добавить толченый чеснок, мелко нарезанный горький перец, посыпать тмином и размять вилкой. Этой начинкой смазать обжаренные пластинки баклажанов и свернуть рулетиком. Взбить яйца, обмакнуть в них рулетики и запанировать в сухарях. Дать остыть и сложить в целлофановый пакет. Заморозить. Замой обжарить на сковороде и подать к столу.
|
|
|