Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Баклажаны замороженные
  16:43 03.06.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Баклажаны замороженные

Просмотров: 43

Ингредиенты:
  • 1 шт. плавленый сырок
  • 100 грамм твердого сыра
  • 3 шт. зубка чеснока
  • 0.5 ч.л. нарезанного горького перца
  • 1 щепот. тмина
  • 1-2 яйца
  • панировочное сухари
  • растительное масло
  • по вкусу соль
  • баклажаны
Рецепт:

Баклажаны помыть, очистить от кожуры и плодоножек, нарезать вдоль пластинками, посолить и дать постоять 30 минут. Затем промыть и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные пластики выложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Для начинки, натереть на мелкой терке плавленый и твердый сыр, добавить толченый чеснок, мелко нарезанный горький перец, посыпать тмином и размять вилкой. Этой начинкой смазать обжаренные пластинки баклажанов и свернуть рулетиком. Взбить яйца, обмакнуть в них рулетики и запанировать в сухарях. Дать остыть и сложить в целлофановый пакет. Заморозить. Замой обжарить на сковороде и подать к столу.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0071170330047607