Просмотров: 22
Ингредиенты:
- 10 шт. баклажанов
- 5 шт. моркови
- 10 шт. красных помидоров
- 10 шт. репчатого лука
- 10 шт. сладкого перца
- 1/2 стак. уксуса
- 2 ст.л. соли (с горкой)
- 1/2 стак. сахара
- 1 стак. растительного масла
Рецепт:
Баклажаны помыть, очистить от плодоножек, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Помидоры помыть нарезать дольками. Перец помыть, очистить от плодоножек, удалить семена, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, перемешать. Тушить 25-30 минут, периодически помешивая. Горячим разложить в подготовленные стерильные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать до остывания. Вместо баклажанов можно использовать кабачки 10 штук среднего размера.
|