Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 6 кг баклажанов
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 200 грамм толченого чесноко
- 1 стак. уксуса,
- по вкусу соль
- растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:
Баклажаны помыть, отварить в подсоленной воде. Положить по пресс, чтобы стекла вода, а вместе с ней исчезла горечь. Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Подготовленные овощи, обжарить на растительном масле. Баклажаны нарезать небольшими дольками, перемешать с поджаренными овощами, добавить толченый чеснок и уксус, соль, еще раз перемешать. Разложить в подготовленные пол-литровые банки, стерилизовать 15 минут. Закатать.
|