Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Гювеч
  21:57 26.04.2013 Рубрика: Закуски / Горячие закуски


Гювеч

Просмотров: 17

Ингредиенты:
  • 500 грамм помидор
  • 1/4 стак. молотых сухарей
  • 1/4 стак. подсолнечного масла
  • 20 грамм петрушки, соль, перец по вкусу
Рецепт:

Состав продуктов:

500 грамм помидор, 1/4 стакана молотых сухарей, 1/4 стакана подсолнечного масла, 20-30 грамм петрушки, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Спелые красные помидоры, помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см. Половину помидор выложить на смазанный маслом противень, посыпать солью, перцем, молотыми сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить сверху остальные помидоры, посыпать, солью, перцем, сухарями и зеленью. Залить подсолнечным маслом и запечь.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010802984237671