Просмотров: 17
Ингредиенты:
- 500 грамм помидор
- 1/4 стак. молотых сухарей
- 1/4 стак. подсолнечного масла
- 20 грамм петрушки, соль, перец по вкусу
Рецепт:
Состав продуктов:
500 грамм помидор, 1/4 стакана молотых сухарей, 1/4 стакана подсолнечного масла, 20-30 грамм петрушки, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Спелые красные помидоры, помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см. Половину помидор выложить на смазанный маслом противень, посыпать солью, перцем, молотыми сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить сверху остальные помидоры, посыпать, солью, перцем, сухарями и зеленью. Залить подсолнечным маслом и запечь.
|