Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Зеленая фасоль
  12:51 01.06.2013 Рубрика: Консервация / Фасоль, горошек, кукуруза


Зеленая фасоль

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 1 шт. ведро зеленой фасоли (ведро – 10 литров)
  • 4 ч.л. сахара (на каждую банку)
  • 4 шт. двухлитровые банки
Рецепт:

Молодую фасоль почистить от прожилок, помыть, сложить в 10 литровое эмалированное ведро (из этого количества должно получиться 4 двухлитровые банки). Залить кипятком, накрыть крышкой на 20-30 минут. Затем воду с фасоли слить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Горячую фасоль плотно уложить в подготовленные банки, добавить в каждую сахар и залить кипящей водой из кастрюли. Банки накрыть крышками и стерилизовать 45-60 минут. Потом закатать, перевернуть и уктать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.019127130508423