|
|
Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 1 шт. ведро зеленой фасоли (ведро – 10 литров)
- 4 ч.л. сахара (на каждую банку)
- 4 шт. двухлитровые банки
Рецепт:
Молодую фасоль почистить от прожилок, помыть, сложить в 10 литровое эмалированное ведро (из этого количества должно получиться 4 двухлитровые банки). Залить кипятком, накрыть крышкой на 20-30 минут. Затем воду с фасоли слить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Горячую фасоль плотно уложить в подготовленные банки, добавить в каждую сахар и залить кипящей водой из кастрюли. Банки накрыть крышками и стерилизовать 45-60 минут. Потом закатать, перевернуть и уктать.
|
|
|