Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Консервированные арбузы
  12:39 01.06.2013 Рубрика: Консервация / Фрукты, ягоды


Консервированные арбузы

Просмотров: 25

Ингредиенты:
  • 1.5 л воды (Маринад:)
  • 200 грамм сахара
  • 50 грамм соли
  • 50 грамм 6%-го уксуса
  • арбузы
Рецепт:

Арбузы помыть, тонко нарезать на ломтики (скибки) и уложить в стерилизованные 3-х литровые банки. Залить чистым кипятком, подождать пока остынет, и повторить процедуру. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения. Кипящим маринадом залить банки, закатать металлическими крышками, перевернуть и укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012452840805054