Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Печеночный паштет
  01:50 01.06.2013 Рубрика: Закуски / Холодные закуски


Печеночный паштет

Просмотров: 18

Ингредиенты:
  • 1 кг говяжьей печени
  • 4 шт. репчатого лука
  • 200 грамм сливочного масла
  • 6 яиц
  • по вкусу соль
Рецепт:

Печеночный паштет

Состав продуктов:

1 кг говяжьей печени, 6 яиц, 4 луковицы, 200 грамм сливочного масла, соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Говяжью печень отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить и мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Печень и отваренные яйца перекрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук. Сливочное масло растопить и добавить в паштет. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01168417930603