Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Аджика сырая
  Arnet 21:04 29.05.2013 Рубрика: Консервация / Кетчупы, соусы, заправки


Аджика сырая

Просмотров: 65

Ингредиенты:
  • 2 кг помидоров
  • 15 шт. сладкого перца
  • 1 стак. 6%-го уксуса
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. молотого хрена
  • 1 стак. молотого чеснока
  • 0.5 стак. соли
Рецепт:

Сырая аджика самая полезная, потому что в ней сохраняются все витамины. Перец очистить от семян. Помидоры и перец порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. В кастрюлю выложить все ингредиенты и хорошо перемешать. Аджику разложить в стерильные пол-литровые банки, закрыть капроновыми крышками, поставить на 3 недели в холодильник, После этого аджику можно хранить в подвале.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011787891387939