Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Суп из барашка по-турецки
  21:55 26.04.2013 Рубрика: Первые блюда / Супы


Суп из барашка по-турецки

Просмотров: 16

Ингредиенты:
  • 500 грамм баранины
  • 1/2 стак. риса
  • 1 шт. пучок зелени
  • 2 шт. желтка
  • 1 стак. кефира
  • 1 шт. сок 1 лимона
Рецепт:

Суп из барашка по-турецки

Состав продуктов:

500 грамм баранины, 1/2 стакана риса, 1 пучок зелени, 2 желтка, 1 стакан кефира, сок 1 лимона.

Рецепт приготовления:

Мясо отварить с очищенной и мелко нарезанной зеленью в 1,25 литре слегка соленой воде. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Желтки, кефир, лимонный сок осторожно взбить и добавить постепенно помешивая, в снятый с огня суп.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010569095611572