Просмотров: 16
Ингредиенты:
- 500 грамм баранины
- 1/2 стак. риса
- 1 шт. пучок зелени
- 2 шт. желтка
- 1 стак. кефира
- 1 шт. сок 1 лимона
Рецепт:
Суп из барашка по-турецки
Состав продуктов:
500 грамм баранины, 1/2 стакана риса, 1 пучок зелени, 2 желтка, 1 стакан кефира, сок 1 лимона.
Рецепт приготовления:
Мясо отварить с очищенной и мелко нарезанной зеленью в 1,25 литре слегка соленой воде. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Желтки, кефир, лимонный сок осторожно взбить и добавить постепенно помешивая, в снятый с огня суп.
|