Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля, соль по вкусу (Для теста:)
- 200 грамм шампиньонов (Для начинки:)
- 2 шт. моркови
- 1 шт. корень петрушки, соль, перец, зелень
- 1 шт. луковица, растительное масло
- 2 ст.л. сметаны (Для смазывания:)
- 2 ст.л. сливочного масла, панировочные сухари
Рецепт:
Состав продуктов:
Для теста:
1 килограмм картофеля, соль, по вкусу.
Для начинки:
200 грамм шампиньонов, 2 моркови, корень петрушки, луковица, соль, перец, зелень, растительное масло.
Для смазывания:
2 столовые ложки сметаны, панировочные сухари, 2 столовые ложки сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Картофель очистить, отварить, приготовить картофельное пюре, посолить по вкусу. Выложить на мокрый целлофан, разровнять. На середину выложить приготовленный фарш и сформировать рулет, положить на смазанный противень швом вниз. Верх смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, проколоть вилкой в двух-трех местах и запечь в духовке.
Приготовление начинки:
Морковь натереть на терке, лук и корень петрушки измельчить. Грибы очистить, мелко нарезать, все ингредиенты перемешать и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу, смешать с мелко нарезанной зеленью.
|