|
|
Просмотров: 18
Ингредиенты:
- 5 шт. баклажанов
- 5 шт. сладкого перца
- 5 шт. помидоров
- 5 шт. яблок
- 5 зубков чеснока
- 1 стак. растительного масла
- по вкусу соль
- растительное масло для обжаривания
Рецепт:
Овощи помыть. Помидоры нарезать кубиками, баклажаны нарезать кубиками, удалив плодоножки. Яблоки очистить от семени, нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить. Баклажаны слегка обжарить на растительном масле. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить растительным маслом и варить на слабом огне 40 -50 минут. Разложить в стерильные пол-литровые или литровые банки и закатать металлическими крышками.
|
|
|