| 
                                     | 
         
        
 
            
                |  |  
                | 
                Просмотров: 18                 
 Ингредиенты: 
                                            5 шт. баклажанов                                                    5 шт. сладкого перца                                                    5 шт. помидоров                                                    5 шт. яблок                                                    5  зубков чеснока                                                    1 стак. растительного масла                                                     по вкусу соль                                                      растительное масло для обжаривания                                                     Рецепт: 
 Овощи помыть. Помидоры нарезать кубиками, баклажаны нарезать кубиками, удалив плодоножки. Яблоки очистить от семени, нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок мелко покрошить. Баклажаны слегка обжарить на растительном масле. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить растительным маслом и варить на слабом огне 40 -50 минут. Разложить в стерильные пол-литровые или литровые банки и закатать металлическими крышками.
 |  |  |