Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Свекла маринованная
  19:08 28.05.2013 Рубрика: Консервация / Свекла, морковь, картофель


Свекла маринованная

Просмотров: 17

Ингредиенты:
  • 1 ст.л. сахара (На 1 литровую банку:)
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. 6%-го уксуса
  • свекла (сколько пойдет)
Рецепт:

Свеклу очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками, плотно уложить в литровые банки. В каждую банку добавить сахар, соль и уксус. Банки залить холодной кипяченой водой. Банки прикрыть крышками, стерилизовать с момента закипания 30 минут. Закатать. Свекла получается нежная на вкус как свежая.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010915994644165