Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из баклажанов в томате
  13:41 28.05.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из баклажанов в томате

Просмотров: 24

Ингредиенты:
  • 3 кг баклажанов
  • 1.5 кг помидоров
  • 1.5 грамм болгарского красного перца
  • 200 грамм растительного масла
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм чеснока
  • 1 ст.л. соли
  • 200 грамм 6%-го уксуса
  • по вкусу зелень
Рецепт:

Овощи помыть. Помидоры перекрутить через мясорубку и сделать сок. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. У баклажан удалить плодоножки, очистить кожуру, нарезать кружочками, посолить, перемешать, дать постоять 1 час. Томатный сок перелить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий сок положить нарезанный перец, баклажаны, всыпать соль, сахар, влить растительное масло и уксус. Варить 10 минут. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень мелко нарезать. В баклажаны добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать. Горячим разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013582944869995