Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Баклажаны «Язык свекрови»
  17:45 27.05.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Баклажаны «Язык свекрови»

Просмотров: 861

Ингредиенты:
  • 4 кг баклажанов
  • 10 шт. помидор (крупных)
  • 5 шт. горького перца
  • 10 шт. болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • 1.5 стак. растительного масла
  • 1 стак. сахара
  • 100 грамм уксуса
  • по вкусу соль
Рецепт:

Баклажаны тщательно помыть, удалить плодоножки, порезать вдоль на 4 части, сложить в кастрюлю и пересыпать солью. Оставить стоять 2 часа. Болгарский и горький перец очистить от семян. Перец вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, растительное масла и уксус, перемешать. Помидоры пропустить через мясорубку, полученный сок вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий сок опустить баклажаны, добавить перекрученные специи, перемешать и варить 20-25 минут. Разложить в подготовленные стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0092711448669434