Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Помидоры с рисом
  21:54 26.04.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из бобовых, крупяные


Помидоры с рисом

Просмотров: 70

Ингредиенты:
  • 250 грамм помидор
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1/2 стак. риса
  • 1.5 стак. воды, соль, сахарный песок по вкусу
Рецепт:

Помидоры с рисом

Состав продуктов:

250 грамм помидор, 30-50 грамм сливочного масла, 1/2 стакана риса, 1.5 стакана воды, соль, сахарный песок по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для приготовления этой закуски берутся помидоры маленького размера (величиной с грецкий орех) или черри. С помощью острого ножа вырезать сердцевину. Каждый помидор внутри посолить, посахарить, положить кусочек сливочного масла. Выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис выложить горкой на блюдо, сверху – запеченные помидоры. Полить соком, образовавшимся при запекании.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011602878570557