Просмотров: 265
Ингредиенты:
- 4 кг баклажанов
- 2 л томатного сока
- 2 шт. моркови (большие)
- 2 шт. луковицы (большие)
- 2 сладких перца (больших)
- 1 стак. растительного масла
- 1 стак. сахара
- 1 стак. уксуса
- 2 ст.л. соли
- 100 грамм чеснока
Рецепт:
Баклажаны тщательно помыть, удалить плодоножки, от кожицы не очищать, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать кольцами. У сладкого перца удалить семенники, нарезать соломкой. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить томатный сок, уксус, растительное масло, всыпать соль и сахар, перемешать, поставить на огнь, тушить 40 минут. Чеснок измельчить, добавить в баклажаны за 20 минут до готовности. Разложить в стерильные банки и закатать металлическими крышками.
|