Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Капуста в собственном соку
  01:36 27.05.2013 Рубрика: Консервация / Капуста


Капуста в собственном соку

Просмотров: 105

Ингредиенты:
  • 5 кг капусты
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм соли
  • 10-15 горошин черного перца
  • 3-4 лавровых листа
  • по вкусу сухой укроп
Рецепт:

Капусту мелко нашинковать, морковь очистить, натереть на крупной терке. Капусту смешать с морковью, добавить перец, лавровый лист и сухой укроп. Еще раз перемешать и перетереть с солью. Плотно уложить в стерильные банки. Банки с капустой поставить в теплое место на 1-2 суток до появления пены. Образовавшуюся пену собрать, банки закрыть капроновыми крышками и убрать в холодное место. Капуста хранится до весны.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0083019733428955