| 
                                     | 
         
        
        
            | 
                    
                        | Капуста в собственном соку |  |  
        |  |  
 
            
                |  |  
                | 
                Просмотров: 105                 
 Ингредиенты: 
                                            5 кг капусты                                                    100 грамм моркови                                                    100 грамм соли                                                    10-15  горошин черного перца                                                    3-4  лавровых листа                                                     по вкусу сухой укроп                                                     Рецепт: Капусту мелко нашинковать, морковь очистить, натереть на крупной терке. Капусту смешать с морковью, добавить перец, лавровый лист и сухой укроп. Еще раз перемешать и перетереть с солью. Плотно уложить в стерильные банки. Банки с капустой поставить в теплое место на 1-2 суток до появления пены. Образовавшуюся пену собрать, банки закрыть капроновыми крышками и убрать в холодное место. Капуста хранится до весны.
 |  |  |