Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Баклажаны острые
  01:10 27.05.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Баклажаны острые

Просмотров: 73

Ингредиенты:
  • 5 кг баклажанов
  • 10 шт. репчатого лука
  • 10 шт. перца сладкого
  • 3 л томатного сока
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. 9%-го уксуса
  • 2 стак. растительного масла
  • 100 грамм соли
  • 3 головки чеснока
  • 3 стручка горького перца
Рецепт:

Баклажаны помыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семени и нарезать соломкой. В кастрюлю влить томатный сок, добавить в него сахар, соль, уксус. Горький перец и чеснок почистить, пропустить через мясорубку, добавить у томатному соку. Соус поставить на огонь, довести до кипения. В кипящий соус выложить измельченные баклажаны, лук и сладкий перец. Тушить с момента закипания 30 минут. Разложить горячим в стерильные литровые банки. Закатать металлическими крышками, не стерилизуя. Выход - 9 литровых банок.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.015283107757568