|
|
Просмотров: 39
Ингредиенты:
- 4 кг кабачков
- 0.5 кг моркови
- 0.5 кг лука
- 4 ст.л. соли
- 7 ст.л. сахара
- 250 грамм майонеза
- 250 грамм 9%-го уксуса
- 250 грамм растительного масла
- 20 грамм молотого черного перца
Рецепт:
Кабачки помыть, удалить плодоножки, нарезать соломкой. Морковь очистить натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Лук очистить нарезать полукольцами. Овощи соединить в миске, добавить соль, сахар, черный перец, майонез, влить уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. Разложить в подготовленные чистые и стерильные пол-литровые банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 40 минут с момента закипания. Закатать и укутать до остывания.
|
|
|