Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 200 грамм моркови
- 2 шт. луковицы
- 200 грамм моркови
- 200 грамм зеленого горошка
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. уксуса
- 2 ч.л. сахара, перец, соль, растительное масло для обжаривания
Рецепт:
Состав продуктов:
1 кг капусты, 200 грамм моркови, 2 луковицы, 200 грамм моркови, 200 грамм зеленого горошка, 200 грамм консервированной кукурузы, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка уксуса, 2 чайных ложки сахара, перец, соль, растительное масло для обжаривания.
Рецепт приготовления:
Капусту нарезать квадратиками, посолить, добавить сахар, уксус и хорошо перемешать. Помять и оставить на 30 минут. Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Капусту обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить морковь с луком, добавить томатную пасту, перемешать, немного обжарить, выложить в капусту, тушить на медленном огне. За 15 минут до готовности в рагу всыпать зеленый горошек и кукурузу.
|