Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Рагу из капусты
  21:49 26.04.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов


Рагу из капусты

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 1 кг капусты
  • 200 грамм моркови
  • 2 шт. луковицы
  • 200 грамм моркови
  • 200 грамм зеленого горошка
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. уксуса
  • 2 ч.л. сахара, перец, соль, растительное масло для обжаривания
Рецепт:

Состав продуктов:

1 кг капусты, 200 грамм моркови, 2 луковицы, 200 грамм моркови, 200 грамм зеленого горошка, 200 грамм консервированной кукурузы, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка уксуса, 2 чайных ложки сахара, перец, соль, растительное масло для обжаривания.

Рецепт приготовления:

Капусту нарезать квадратиками, посолить, добавить сахар, уксус и хорошо перемешать. Помять и оставить на 30 минут. Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами. Капусту обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить морковь с луком, добавить томатную пасту, перемешать, немного обжарить, выложить в капусту, тушить на медленном огне. За 15 минут до готовности в рагу всыпать зеленый горошек и кукурузу.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012037038803101