Просмотров: 12183
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 2-3 ст.л. соли
- 1 стак. сахара (неполный)
- 1 банка краснодарского соуса
- 1 стак. уксуса
- 0.5 л подсолнечного масла
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 0.5 стак. выдавленного чеснока
Рецепт:
Кабачки помыть, очистить от плодоножек, порезать кубиками. Измельченные кабачки засыпать солью, дать постоять 30 минут, чтобы пустили сок. Образовавшийся сок слить. В кастрюле смешать краснодарский соус, сахар, уксус, растительное масло, молотый черный перец, чеснок. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, добавить кабачки, кипятить 30 минут. Готовые кабачки разложить в подготовленные стерильные банки и закатать.
|