Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кабачки в краснодарском соусе
  14:26 25.05.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Кабачки в краснодарском соусе

Просмотров: 12183

Ингредиенты:
  • 5 кг кабачков
  • 2-3 ст.л. соли
  • 1 стак. сахара (неполный)
  • 1 банка краснодарского соуса
  • 1 стак. уксуса
  • 0.5 л подсолнечного масла
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 0.5 стак. выдавленного чеснока
Рецепт:

Кабачки помыть, очистить от плодоножек, порезать кубиками. Измельченные кабачки засыпать солью, дать постоять 30 минут, чтобы пустили сок. Образовавшийся сок слить. В кастрюле смешать краснодарский соус, сахар, уксус, растительное масло, молотый черный перец, чеснок. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, добавить кабачки, кипятить 30 минут. Готовые кабачки разложить в подготовленные стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.033013105392456