Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кабачки по-гречески
  21:46 26.04.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов


Кабачки по-гречески

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 4 шт. кабачка
  • 4 шт. баклажана
  • 0.5 кг картофеля
  • 2 шт. сладких перца
  • 6 шт. средних помидор
  • 1/2 стак. растительного масла
  • 2 шт. луковицы, зелень, перец, соль
Рецепт:

Состав продуктов:

4 кабачка, 4 баклажана, 0.5 кг картофеля, 2 сладких перца, 6 средних помидор, 1/2 стакана растительного масла, 2 луковицы, зелень, перец, соль.

Рецепт приготовления:

Овощи помыть, очистить от плодоножек, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать. Влить масло, добавить немного воды, рубленую петрушку. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить овощи на сильном огне 20 минут. Потом протушить еще 10 минут на слабом огне.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014053106307983