Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 4 шт. кабачка
- 4 шт. баклажана
- 0.5 кг картофеля
- 2 шт. сладких перца
- 6 шт. средних помидор
- 1/2 стак. растительного масла
- 2 шт. луковицы, зелень, перец, соль
Рецепт:
Состав продуктов:
4 кабачка, 4 баклажана, 0.5 кг картофеля, 2 сладких перца, 6 средних помидор, 1/2 стакана растительного масла, 2 луковицы, зелень, перец, соль.
Рецепт приготовления:
Овощи помыть, очистить от плодоножек, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать. Влить масло, добавить немного воды, рубленую петрушку. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить овощи на сильном огне 20 минут. Потом протушить еще 10 минут на слабом огне.
|