Просмотров: 48
Ингредиенты:
- 3 кг огурцов
- 300 грамм моркови
- 2 ст.л. тертого чеснока
- 1.5 ст.л. соли
- 1/2 стак. сахара
- 250 грамм уксуса
- 250 грамм растительного масла
- 1/2 пачки приправы для корейской моркови
Рецепт:
Огурцы вымыть, обсушить, разрезать на четыре части вдоль. Морковь очистить, натереть на терке для корейкой моркови. В большой миске или кастрюле смешать огурцы, морковь, чеснок, всыпать соль, сахар, приправу, влить уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. Дать постоять 4 часа. В подготовленные стерильные литровые банки разложить огуречную смесь. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 15 минут с момента закипания. Банки закатать.
|