|
|
Просмотров: 16
Ингредиенты:
- 0.5 л молока
- 0.5 стак. манки
- 100 грамм творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей
- по вкусу соль и перец
Рецепт:
Творог протереть через сито. Молоко довести до кипения, постепенно всыпать манку, непрерывно помешивая варить 3-4 минуты, чтобы получилась густая манная каша. Кашу остудить. В миске взбить яйцо, выложить манную кашу и перемешать. Соединить массу с большей частью протертого творога, посолить и поперчить. Остывшую массу выложить на разделочную доску, разровнять толщиной примерно 2 см. Затем нарезать на квадратики обвалять в оставшемся твороге и панировочных сухарях, поджарить на сливочном масле.
|
|
|