Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Бурые фаршированные помидоры
  14:36 15.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Бурые фаршированные помидоры

Просмотров: 113

Ингредиенты:
  • 4 шт. горьких перца (Начинка:)
  • 6 шт. сладкого перца,
  • 1 шт. головка чеснока
  • 7-8 ст.л. соли (Маринад на 4 литра воды:)
  • 500 грамм муки
  • 500 мл соли
  • 1 шт. ветка укропа (Специи (на 1 литровую банку))
  • 1 шт. луковица
  • 2-3 шт. лавровых листа
Рецепт:

Состав продуктов:

Бурые большие сливки

Начинка: 4 горьких перца, 6 сладкого перца, 1 головка чеснока.

Маринад на 4 литра воды: 7-8 столовых ложек соли, 500 грамм сахара, 500 мл уксуса.

Специи (на 1 литровую банку): 1 ветка укропа, 1 луковица, 2-3 лавровых листа.

Рецепт приготовления:

Помидоры помыть, обсушить, срезать сверху ножом место у плодоножки, чайной ложкой выбрать мякоть. Перец и чеснок очистить, пропустить через мясорубку. Чайной ложкой наполнить начинкой помидоры. На дно банок уложить укроп, лавровый лист, порезанную кольцами луковицу. На специи уложить фаршированные помидоры. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, перемешать до полного растворения. Кипящей заливкой залить помидоры. Прикрыть крышками банки и стерилизовать 20 минут, закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012553930282593