Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Слоеный пирог (тесто для несладкой начинки)
  11:03 14.05.2013 Рубрика: Мучные изделия / Пироги, кексы, рулеты


Слоеный пирог (тесто для несладкой начинки)

Просмотров: 20

Ингредиенты:
  • 3 стак. муки
  • 300 грамм маргарина
  • 3 шт. яйца
  • 1/3 ч.л. соли
  • 3 ст.л. молока
  • 1 шт. яйцо для смазки
Рецепт:

Маргарин размять для получения пластичной массы, соль растворить в молоке и соединить все продукты вместе. В течение 3-5 минут замесить однородное тесто и сформировать в виде кирпичика. Положить тесто на посыпанный мукой стол, сверху тесто тоже посыпать мукой и раскатать в прямоугольную лепешку толщиной 10 мм. Затем сложить вчетверо, еще раз раскатать и еще раз сложить вчетверо – тесто готово к разделке. Тесто раскатать в пласт 25х30 см, посередине положить начинку и со всех сторон защипать края пласта над начинкой. Затем опрокинуть пирог на противень, смазать его яйцом. Обрезками украсить поверхность пирога. После чего выпекать 30-40 минут при температуре 200-210 градусов.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011291027069092