Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Жареные зеленые помидоры
  22:46 13.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Жареные зеленые помидоры

Просмотров: 76

Ингредиенты:
  • 1 шт. болгарский перец (На 1 0.5-литровую банку)
  • 2-3 шт. зубка чеснока, растительное масло для обжаривания
  • 2 стак. воды (Маринад на 6-ть 0.5-литровых банок:)
  • 1 ст.л. соли
  • 1 стак. сахара
  • 0.7 стак. уксуса
Рецепт:

Состав продуктов:

На 1 0.5-литровую банку: помидоры, 1 болгарский перец, 2-3 зубка чеснока, растительное масло для обжаривания.

Маринад на 6-ть 0.5-литровых банок: 2 стакана воды, 1 столовая ложка соли, 1 стакан сахара, 0.7 стакана уксуса.

Рецепт приготовления:

Целые зеленые помидоры, желательно одного размера и не крупные, обжарить на сковороде на растительном масле. Помидоры жарить порциями в один слой. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить. На дно стерилизованных банок положить зубчики чеснока и обжаренный перец, сверху выложить помидоры. Для маринада в воду всыпать соль и сахар, влить уксус, перемешать, закипятить. Банки с помидорами залить маринадом до краев и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0081489086151123