Просмотров: 238
Ингредиенты:
- 500 грамм свиного фарша
- 1 шт. городская булка
- 1 шт. яйцо
- 100 мл молока
- 1 шт. небольшая луковица
- 1 по вкусу соль, перец черный молотый
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей
- 100 мл растительного масла
Рецепт:
Состав продуктов:
500 грамм свиного фарша, 1 городская булка, 1 яйцо, 100 мл молока, 1 небольшая луковица, соль, перец черный молотый, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, 100-150 мл растительного масла.
Рецепт приготовления:
В городской булке обрезать корку, мякиш размять и замочить в молоке минут на 5-10. Лук очистить, натереть на мелкой терке. В свиной фарш выложить размоченную булку, тертый лук, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
|