Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Помидоры, соленые с морковью
  10:53 10.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Помидоры, соленые с морковью

Просмотров: 39

Ингредиенты:
  • 8 шт. частей помидоров
  • 1 шт. часть моркови
  • 1 шт. ведро воды (Для рассола)
  • 500 грамм соли
  • 2-3 шт. горького перца (Специи)
  • 2-3 шт. головки чеснока
  • 10 шт. лаврового листа
  • 5 шт. веток укропа
Рецепт:

Состав продуктов:

На 8-м частей помидоров: 1 часть моркови.

Для рассола на 1 ведро воды: 500 грамм соли.

Специи: 2-3 шт. горького перца, 2-3 головки чеснока, 10 штук лаврового листа, 5 веток укропа.

Рецепт приготовления:

Подготовить помидоры. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Мелкие твердые помидоры уложить в кадку, можно в ведро или кастрюлю, каждый слой пересыпать тертой морковью. Положить специи. Соль развести в воде, полученным рассолом залить помидоры, сверху положить гнет. Хранить в прохладном месте. Если к концу зимы начнут закисать, вынуть их из рассола, обмыть и снова уложить, залить свежей водой. После этого они сохранятся еще 3-4 месяца.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.015697956085205